enase (enase) wrote,
enase
enase

СтАБИЛЬНОСТЬ - 2



  

Украинские братья-славяне не дают нам шансов на выживание:

Бжезинский предвидел, что Россия распадется в 2012 году…
... Современная РФ давно утратила продовольственную независимость и бесславно доживает свои дни, хищнически разбазаривая дефицитное углеводородное сырьё, скармливая населению буйволятину, кенгурятину и другие низкосортные продукты питания.

Обанкротившаяся власть оставляет в наследство практически полностью разрушенную инфраструктуру, промышленность и сельское хозяйство. Жить по-прежнему, распродавая энергоносители и закупая продовольствие за границей, возможности не будет, поскольку запасы нефти вот-вот иссякнут, а добыча газа начнет падать из-за истощения месторождений. Придется экстренно предпринимать непопулярные меры, мобилизовать людей на трудовой и сельскохозяйственный фронт.

Оптимистически настроенные российские эксперты предлагают готовиться к выживанию и построению новой цивилизации с опорой на экологические приоритеты. Большинство людей будут вынуждены заниматься в первое время преимущественно тяжелым ручным трудом, поскольку и с сельхозтехникой, и с горючим, и даже с тягловыми животными будут невероятно большие проблемы. Большинству бывших офисных работников неизбежно придётся осваивать новые профессии землепашца и доярки.

Проблема усугубляется тем, что в России 90% образованных молодых горожан ни к чему не готовы, кроме как бумажки в офисах перекладывать. А сельская молодежь – в основном пьянствует.

Полностью читай здесь  (кликабельно): 
  
Tags: Армагеддон, Воры, Путин
Subscribe

  • Вести с полей

    Мы пока готовимся, а где-то уже нарушают избирательные права граждан. Показываю только 1-ю страницу из Питера и такую же 1-ю из Москвы: 1.…

  • О покушении на Путина...

    27.02.2012 | Источник: Правда.Ру На Украине планировали покушение на Путина Первый канал сообщил сегодня сенсационную новость: спецслужбы…

  • Анекдот от Задорнова: Утро 5-го марта 2012,

    Путину звонит Чуров: - У меня для Вас две новости: плохая и хорошая. С какой начать? Путин: - С хорошей. - Поздравляю, Вы победили! - А плохая? - За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment